AGRO ALIMENTARE

bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Settore Agroalimentare

Le analisi afferenti a tale sezione analitica, determinano la qualità chimico-biologica degli alimenti rispetto a normative nazionali ed internazionali , ed hanno come oggetto di indagine acqua potabile,imbottigliata ,frutta , ortaggi , carni e gli insaccati, pesci e molluschi, bevande, gelati e molti altri prodotti alimentari.

Su tali matrice vengono effettuate:

  • Ricerca di pesticidi in tracce
  • Ricerca di IPA,Idrocarburi, Metalli
  • Analisi microbiologiche di autocontrollo igienico sanitario su alimenti e superfici

SCALAB IN NUMBERI

30
ANNI DI ESPERIENZA
60+
OLTRE 60 APPARECCHIATURE PROFESSIONALI
6
RICONOSCIMENTI NAZIONALI
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 35

Settori di intervento

Offriamo servizi di consulenza e di analisi chimiche, fisiche e batteriologiche in campo ambientale ed agro-alimentare

Richiedi informazioniContattaci

    Nome (richiesto)*

    E-mail (richiesto)*

    Servizio (richiesto)*

    Messaggio